Resep Biskut Samperit Susu Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Resep Biskut Samperit Susu, Enak Banget yang unik?, Resep Biskut Samperit Susu, Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Biskut Samperit Susu, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Samperit Susu yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Samperit Susu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Samperit Susu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Samperit Susu yang bisa kalian jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Samperit Susu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Samperit Susu memakai 7 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
#phopxcookpad2020 Biskut yang cair dalam mulut 😋😋. Lejen ni, raya dia mesti ada
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Samperit Susu:
- 250 g Buttercup
- 1/2 cwn susu pekat
- Esen vanila (1 penutup tudung Esen vanila)
- Tepung jagung 400g(beli pek kecik dh siap 400g)
- Pewarna kuning (jika perlu)
- 3 sdb tepung kastad
- Hiasan : ceri, coklat chip
Cara untuk membuat Biskut Samperit Susu
- Masukkan butter, esen vanilla dan susu ke dalam bekas. Kacau sebati. Tak payah sampai kembang.
- Masukkan tepung kastaddan tepung jagung sedikit demi sedikit. Uli sampai jadi doh. Agak-agak boleh di tekan dalam acuan. Bahagi doh. Letak pewarna (jika suka)
- Tekan guna acuan. Letak hiasan ikut suka.
- Bakar 175c selama 20 -30 minit menggunakan api atas bawah (ikut oven masing2)
- Selamat mencuba 😊
- Kalau bancuhan agak keras blh tambah butter. Kalau bancuhan agak lembik blh tambah tepung jagung.
- Anginkan dulu 15 minit sebelum dibakar untuk mengelakkan bunganya jatuh.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Samperit Susu yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!