'/> Resep Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal

Biskut Cornflakes Crunchy

Lagi mencari ide Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Lezat yang unik?, Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa kamu jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy memakai 13 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy:

  1. 250 gram Adela Marjerin
  2. 200 gram gula kastor
  3. 2 biji telur
  4. 2 camca teh esen vanila
  5. 2 camca besar Krimer Sejat Saji
  6. 180 gram tepung gandum diayak
  7. bersama 100 gram tepung naik
  8. sendiri
  9. 190 gram tepung jagung
  10. 250 gram cornflakes dikisar hancur
  11. 3 biji telur kuning
  12. Setitis esen pandan
  13. Coklat cip secukupnya

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy

  1. Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
  2. Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
  3. Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
  4. Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
  5. Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
  6. Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
  7. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
  8. Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Cornflakes Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.