'/> Bagaimana Membuat Biskut Melty Makmur Anti Gagal - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Biskut Melty Makmur Anti Gagal

Biskut Melty Makmur

Anda sedang mencari ide Resep Biskut Melty Makmur, Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskut Melty Makmur, Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Melty Makmur Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Melty Makmur yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Melty Makmur, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Melty Makmur yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut Melty Makmur yang bisa sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Melty Makmur sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Biskut Melty Makmur memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Adunan yang sama seperti biskut suji 3 bahan sebelum ini, cuma diletakkan inti kacang tanah dan dibedakkan dengan gula aising. Terhasillah biskut makmur. Ikut resepi daripada Gyna. Cuma cikgu kurangkan kuantiti

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Melty Makmur:

  1. 250 g tepung gandum
  2. 125 g minyak sapi dicairkan
  3. 1/4 cwn gula aising
  4. Inti kacang tanah
  5. 2-3 genggam kacang tanah
  6. 2 sb susu pekat manis

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Melty Makmur

  1. Sangai tepung sehingga ringan. Ayak tepung bersama gula aising
  2. Masukkan minyak sapi dan uli doh sehingga lembut
  3. Sangai kacang sehingga masak. Buang kulitnya dan dikisar halus. Gaulkan bersama susu pekat sehingga sebati
  4. Ambil doh,dileperkan sedikit dan diletakkan inti. Bujur/ bulat2 kan. Bakar pada suhu 170C selama 12-15 minit

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Melty Makmur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.