'/> Resep Biskut makmur susu 5jenis kekacang, Sempurna - Ragam Resepi

Resep Biskut makmur susu 5jenis kekacang, Sempurna

Biskut makmur susu 5jenis kekacang

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut makmur susu 5jenis kekacang, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Cara Gampang Membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang, Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut makmur susu 5jenis kekacang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut makmur susu 5jenis kekacang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang adalah 50biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut makmur susu 5jenis kekacang diperkirakan sekitar 150c 25minit.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut makmur susu 5jenis kekacang memakai 10 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Resipi by #dapurarang resipi sendiri

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut makmur susu 5jenis kekacang:

  1. 125 gm minyak sapi,
  2. 2 sudu gula aising/susu tepung 3 sudu
  3. Tepung gandum 3 cwn
  4. Butter 2 sudu
  5. Almond 1/8 cup
  6. Kacang tanah 1/8 cup
  7. Hazelnut 1/8 cup
  8. Biji matahari 1/8 cup
  9. Pistchios 1/8 cup
  10. Kekacang2 semua bakar dlm ketuhar dlm 15minit

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut makmur susu 5jenis kekacang

  1. Panaskan minyak sapi atau gee bagi cair Kat atas api kejap
  2. Ambik 1 bekas masukan butter,gula aising,kekacang Dan tepung gaul rata mengunakan tangan gaul sebati
  3. Da sebati semua baru masukan minyak sapi yg di panaskan td gaul !mengunakan tangan smpai sebati adunan...
  4. Da sebati uli bole la buat seperti bebola pingpong ikut cara masing2 nak bujur terpulang
  5. Da siap bole la bakar dlm suhu 150 c 25minit ikut oven masing2 la yer
  6. Bila da masak sejukan....kmudian bole la salutkan dgn susu td..Dan masukan dlm bekas

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut makmur susu 5jenis kekacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.