'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut kristal pelangi yang Bikin Ngiler - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut kristal pelangi yang Bikin Ngiler

Biskut kristal pelangi

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut kristal pelangi Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut kristal pelangi yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep Biskut kristal pelangi, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut kristal pelangi yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut kristal pelangi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut kristal pelangi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Biskut kristal pelangi yang dapat kamu jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut kristal pelangi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biskut kristal pelangi menggunakan 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Nama baru biskut ni diberi oleh anak syurga #goldenapron2020

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut kristal pelangi:

  1. 100 g minyak sapi
  2. 200 g tepung gandum
  3. 1/2 sk baking soda
  4. 50 g aising
  5. 20 g badam kisar
  6. Gula kastor - hiasan
  7. 1/2 sk garam
  8. Acuan kertas

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut kristal pelangi

  1. Pukul minyak sapi + gula aising, guna tangan bg mengelak biskut kembang. Ketepikan.
  2. Satukan tepung gandum, baking soda, garam dan badam kisar di dalam bekas lain. Gaul sebati.
  3. Masukkan sedikit2 adunan tepung ke dalam adunan minyak sapi. Uli sehingga tidak melekat pada jari menjadi doh.
  4. Asingkan doh kepada 4 bahagian. Warnakan dengan warna merah, hijau, kuning dan warna asal.
  5. Satukan setiap warna. Bulatkan dan susun atas dulang. Bakar dengan suhu 130 darjah selama 5 minit.
  6. Angkat dan sejukkan sebentar. Golek atas gula kastor dan letak dalam acuan kertas.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut kristal pelangi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.