'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut Melty Makmur, Lezat Sekali - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut Melty Makmur, Lezat Sekali

Biskut Melty Makmur

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Melty Makmur Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Melty Makmur Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Resep Biskut Melty Makmur, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Melty Makmur yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Melty Makmur, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Melty Makmur yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Biskut Melty Makmur yang bisa sobat jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Melty Makmur yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Melty Makmur menggunakan 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Adunan yang sama seperti biskut suji 3 bahan sebelum ini, cuma diletakkan inti kacang tanah dan dibedakkan dengan gula aising. Terhasillah biskut makmur. Ikut resepi daripada Gyna. Cuma cikgu kurangkan kuantiti

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Melty Makmur:

  1. 250 g tepung gandum
  2. 125 g minyak sapi dicairkan
  3. 1/4 cwn gula aising
  4. Inti kacang tanah
  5. 2-3 genggam kacang tanah
  6. 2 sb susu pekat manis

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Melty Makmur

  1. Sangai tepung sehingga ringan. Ayak tepung bersama gula aising
  2. Masukkan minyak sapi dan uli doh sehingga lembut
  3. Sangai kacang sehingga masak. Buang kulitnya dan dikisar halus. Gaulkan bersama susu pekat sehingga sebati
  4. Ambil doh,dileperkan sedikit dan diletakkan inti. Bujur/ bulat2 kan. Bakar pada suhu 170C selama 12-15 minit

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Melty Makmur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.