'/> Resep Biskut Mazola yang Sempurna - Ragam Resepi

Resep Biskut Mazola yang Sempurna

Biskut Mazola

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mazola Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Mazola yang Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Biskut Mazola yang dapat kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Mazola sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Mazola memakai 8 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Biskut kegemaran hubby... pasti ramai menggemarinya kan.... kalau hubby makan memang susah nak berenti.....hihi

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Mazola:

  1. Bahan
  2. 1 kg Kacang Tanah Kisar*(bole juga beli yang dah dikisar dikedai)
  3. 1 kg Tepung Gandum *(1 bungkus)
  4. 700 ml Minyak Mazola *(1 botol 1 jgn habiskan)
  5. 2 cawan Gula Icing *
  6. 1 sudu makan Garam halus*
  7. #Kacang utk hiasan
  8. #Telur kuning untuk sapu atas biskut

Langkah-langkah membuat Biskut Mazola

  1. Cara -gaul semua bahan diatas kecuali minyak dan bahan #...
  2. Kemudian bubuh miyak sedikit demi sedikit sambil diuli hingga sebati...(hingga adunan senang dibentuk.. jgn terlebih minyak plk.. nnt lembik pl)
  3. Kemudian bole la dibentuk @ diterap ikut suka masing2 ye..
  4. Bole la dibakar pada suhu 160-170... bakar hingga ia masak...
  5. *aznie bt separuh adunan je.. tu pn byk jg dpt.. klu satu adunan kenduri pn bole..hihihi

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.