'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy yang Enak Banget - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy yang Enak Banget

Biskut Nestum Susu Crunchy

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Nestum Susu Crunchy, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep Biskut Nestum Susu Crunchy, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nestum Susu Crunchy yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Nestum Susu Crunchy, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Biskut Nestum Susu Crunchy yang dapat kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Nestum Susu Crunchy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut Nestum Susu Crunchy menggunakan 8 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Stok raya ri tu 😅 Yang sukakan rasa susu dan coklat, biskut ni memang pilihan yang sesuai.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Nestum Susu Crunchy:

  1. 250 gram buttercup
  2. 3/4 cawan gula aising
  3. 2 cawan nestum
  4. 2 sudu besar serbuk koko
  5. 2 cawan tepung gandum
  6. Bahan B :
  7. 2-3 sudu besar gula aising
  8. 5 sudu besar susu tepung

Cara untuk menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy

  1. Pukul buttercup dan gula sehingga sebati
  2. Masukkan serbuk koko dan gaul sebati
  3. Masukkan nestum, gaul lagi dan akhir sekali masukkan tepung.
  4. Gaul sehingga menjadi doh dan tekan dengan acuan yang disukai
  5. Bakar pada suhu 160c - 170c celcius selama 10-15 minit (bergantung suhu oven masing-masing)
  6. Sejukkan sekejap kemudian salut dengan bahan B.
  7. Sedapp 😋

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Nestum Susu Crunchy yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.