Bagaimana Membuat Bahulu Nuttela, Sempurna
Sedang mencari ide Resep Bahulu Nuttela Anti Gagal yang unik?, Resep Bahulu Nuttela, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Bahulu Nuttela Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bahulu Nuttela yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bahulu Nuttela, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bahulu Nuttela yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Bahulu Nuttela yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bahulu Nuttela adalah 5orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bahulu Nuttela diperkirakan sekitar 15minit.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bahulu Nuttela yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bahulu Nuttela memakai 5 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Kak Long suka sangat tepung chocolate pancake & crepe mix dari Noraini's. Sesuai untuk makan pagi atau pun petang. Kali ini kita guna tepung premix untuk buat bahulu pula. Bahulu kita bukan bahulu biashe biashe tau tapi bahulu kayangan. 🤣🤣🤣 . Bukan saja rasa chocolate tapi ada lelehan Nuttela cair yang keluar dari dalam bahulu tadi. Ha.. kan dah meleleh air liur . 🤣 Jom kita masak bahulu.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bahulu Nuttela:
- 1 sudu besar gula
- 2 sudu besar minyak
- 150 mil air
- 1 biji telur
- Nuttela secukupnya
Cara untuk menyiapkan Bahulu Nuttela
- Masukkan telur, gula, minyak. Pukul sehingga sebati.
- Kemudian masukkan tepung.
- Sapukan sedikit minyak pada acuan bahulu. Tuangkan separuh adun tepung dalam acuan bahulu.
- Kemudian paipkan Nuttela ke dalam acuan tadi. Dan kemudian tuangkan kembali adunan tepung untuk menutupi Nuttela.
- Tutup acuan dengan tudung supaya bahulu masak sekata. Setelah adunan masak bolehlah diangkat dan dihidangkan. Selamat mencuba.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Bahulu Nuttela yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!