'/> Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Cornflakes Rangup yang Lezat - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Cornflakes Rangup yang Lezat

Biskut Cornflakes Rangup

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Cornflakes Rangup, Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Cornflakes Rangup, Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Cornflakes Rangup, Lezat Sekali untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Cornflakes Rangup yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Rangup, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Cornflakes Rangup yang bisa kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Cornflakes Rangup adalah 50-60 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Cornflakes Rangup diperkirakan sekitar 20 minit.

Baca Juga

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Cornflakes Rangup yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Biskut yang sedap dan mudah untuk disediakan... Rangup dan digemari ramai..

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Cornflakes Rangup:

  1. 3/4 cawan gula perang
  2. 1 biji telur
  3. 1 3/4 cawan tepung gandum
  4. 1/4 cawan tepung jagung
  5. 2 cawan cornflakes (ramas kasar)
  6. 1/2 sudu teh baking powder

Langkah-langkah membuat Biskut Cornflakes Rangup

  1. Pukul telur dan gula hingga sebati, masukkan butter. Pukul lagi hingga sebati. Guna senduk kayu je. Kemudian masukkan tepung gandum.
  2. Gaulkan sebati kemudian masukkan cornflakes. Sebatikan hingga jadi doh.
  3. Sudukan ke dulang pembakar yg telah di sapu dengan sedikit butter. Bakar pada suhu 180' selama 15-20 minit @ bergantung pd oven masing-masing
  4. Siap dibakar.. biarkan sejuk kemudian simpan dalam bekas kedap udara.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Cornflakes Rangup yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.