Langkah Mudah untuk Menyiapkan 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼, Menggugah Selera
Anda sedang mencari inspirasi Resep 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼, Lezat Sekali yang unik?, Resep 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 adalah 40 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 diperkirakan sekitar 1 jam.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 memakai 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Biskut dari Negara Botswana yang berperisa lemon ini rasanya lemak manis; ditambah pula dengan rasa lemon yang citrusy. Adunan ini menghasilkan 40 keping biskut, cukup untuk minum petang sekeluarga.Jom cuba.. Credit Recipe: food.com🌹 🌎 NegaraHurufB-Botswana - Resipi 9/18 #cppassport
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼:
- 1 1/4 cawan tepung serba guna
- 1 ⁄4cawan gula kastor
- 1 st serbuk penaik
- 1 ⁄4 st parutan lemon (optional)
- 103 ml susu pekat
- secubit garam
- 113 g mentega
- 1 ⁄4 st jus lemon
- Snow powder-hiasan
Langkah-langkah untuk menyiapkan 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼
- Campurkan mentega dan gula hingga berkrim; kemudian masukkan susu pekat; kacau sehingga sebati. Masukkan jus limau nipis dan parutan kulit lemon, kemudian masukkan bahan kering yang diayak. Gaul sehingga bahan-bahan sebati.
- Ambil sudu kecil doh dan bulatkan menjadi bebola, kemudian letakkan di atas loyang yang telah digris dan ratakan dengan garfu. Bakar pada suhu 170 darjah C selama 15-20 minit/ sehingga mula keperangan di bahagian bawahnya.
- Biarkan sejuk diatas ridai, kemudian taburkan dengan snow powder. Sedia untuk dihidang.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat 👩🍳Lemon and Condensed Milk Biscuits- Botswana🇧🇼 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!