'/> Resep Semperit Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Semperit Anti Gagal

Semperit

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Semperit yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Semperit, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Semperit Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Semperit yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Semperit, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Semperit yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Semperit yang dapat Anda jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Semperit yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Semperit memakai 8 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Semperit:

  1. 1 cawan butter
  2. 1 cawan gula halus
  3. 2 biji telur (kuning telur shja)
  4. 1 cawan tepung jagung@karstad
  5. 1 cawan Tepung gandum
  6. 1 cawan tepung ubi (jika guna tepung karstad tk perlu letak ya)
  7. 2 sudu teh Esen vanila
  8. Ceri @ coklat chip untuk hiasan

Cara untuk menyiapkan Semperit

  1. Pukul butter dengan gula hingga sebati (lama sikit)
  2. Masukkam kuning telur dan esen vanila.
  3. Kemudian, Ayak ketiga tiga tepung dan masukkan ke dalam adunan tdi dan sebatikan
  4. Uli hingga tidak melekat dekat tangan.
  5. Kalau doh lembik tambahkan tepung jagung. Jika doh keras, tambahkan butter sikit sehingga adunan menjadi lembut dan senang untuk tekan dlm acuan :))
  6. Terap doh dan masukkan kedalam peti selama setengah jam untuk mengekalkan shape semperit nnti.
  7. Suhu 150 30 minit. Selamat mencuba 😘

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Semperit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.