'/> Resep Florantine, Lezat - Ragam Resepi

Resep Florantine, Lezat

Florantine

Anda sedang mencari inspirasi Resep Florantine Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Florantine yang Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Bagaimana Menyiapkan Florantine yang Lezat untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Florantine yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Florantine, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Florantine enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Florantine yang bisa Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Florantine sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Florantine menggunakan 6 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Crunchy! #goldenapron2020

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Florantine:

  1. 200 g tepung florantine
  2. 200 g hirisan almond
  3. 100 g biji labu hijau (pumpkin seeds)
  4. 100 g kuaci putih
  5. 3 sb chia seed
  6. 1/2 st garam

Langkah-langkah untuk membuat Florantine

  1. Bakar sedikit hirisan almond dan kuaci,150C selama 5 minit.
  2. Campurkan semua bahan kekacang dan tepung florantine ke dalam mangkuk. Gaul rata-rata.
  3. Sudukan kekacang yang telah dicampur tadi secara nipis2 dalam acuan cupcake/muffin silikon. (Kalau takde,ratakan dengan nipis bancuhan kekacang atas baking paper 14x14)
  4. Bakar pada suhu 160C selama 10-15 minit atau kalau nak cepat 180C selama 7 minit.
  5. Sejukkan dan keluarkan. Simpan dlm balang kedap udara.(kalau bakar atas baking paper,potong ketika panas keluar oven,sebelum keras.kalau keras kenalah patahkan dgn berseni..)
  6. P/s:saya buat untuk 500g tepung florantine..malas nak simpan2 baki,takut rosak bila dah buka)

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Florantine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.