'/> Resep Samperit Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Samperit Anti Gagal

Samperit

Anda sedang mencari inspirasi Resep Samperit Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Samperit yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Samperit Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Samperit yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Samperit, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Samperit enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Samperit yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Samperit sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Samperit menggunakan 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#goldenapron2020 Biskut ni raya hari tu Aznie buat, tapi ni baru nak bubuh. hihihihi. samperit memang biskut kegemaran Aznie. Kalau dapat makan ni ralit je masuk mulut😂

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Samperit:

  1. 250 gram butter
  2. 50 gram gula aising
  3. 1 penutup esen vanilla
  4. 1 peket tepung kastard cap bunga merah
  5. 2 sudu besar tepung jagung
  6. 2 sudu mkn tepung gandum
  7. 1 sudu kfc telur kuning

Langkah-langkah untuk membuat Samperit

  1. Cara Gaul butter dan gula hingga sebati, masukkan telur, esen vanilla, tepung kastard, kemudian masukkan tepung jagung n tepung gandum... sedikit ceri untuk hiasan..
  2. Kemudian masukkan tepung jagung n tepung gandum... kemudian gaul sebati dan uli hingga tak melekat tangan.
  3. Aznie bahagikan untuk diberi warna.
  4. Masukkan kedalam acuan samperit dan tekan didalam loyang. bubuh manik gula diatasnya untuk hiasan.. untuk daun Aznie canai sikit adunan dan tekap cetakan bentuk daun. kemudian bakar pada suhu 180' c selama 25 minit @ hingga ia masak.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Samperit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.