Resep Bepang kacang, Menggugah Selera

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bepang kacang Anti Gagal yang unik?, Resep Bepang kacang yang Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Bepang kacang yang Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bepang kacang yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bepang kacang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Bepang kacang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Bepang kacang yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Bepang kacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bepang kacang menggunakan 5 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
kudapan yang Aznie suka makan masa kecil dulu.. seronok bila dapat buat sendiri... sedap sangat
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bepang kacang:
- Bahan
- 600 g kacang tanah (disangai)
- 100 g bijan (disangai)
- 600 g gula pasir
- 2 s/b marjerin /mentega
Cara untuk membuat Bepang kacang
- Cara --gula dimasak hingga hancur dan cair.(caramel) ngan api sederhana.. jgn masak ngan api besar nnt gula jd pahit...
- Masukkan marjerin... apabila marjerin cair..masukkan kacang juga bijan..
- Kacau hingga sebati...
- Tutup api & cepat2 tuangkan kedalam loyang yang telah dialas ngan plastik...
- Canaikan nipis2...sementara masih panas kita potong adunan kecil2 (ikut kita je)..
- Apabila sudah sejuk..bole la disimpan kedalam bekas kedap udara...
- Siap...
- *selamat mencuba.. **aznie buat 1/2 adunan je...nnt bole bt lg..hihihi
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bepang kacang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!