'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola/Kacang yang Enak Banget - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola/Kacang yang Enak Banget

Biskut Mazola/Kacang

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Mazola/Kacang, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola/Kacang yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola/Kacang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Mazola/Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Mazola/Kacang yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Mazola/Kacang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Biskut Mazola/Kacang menggunakan 8 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Mazola/Kacang:

  1. Bahan-bahan :
  2. 1 kg kacang tanah kisar (ada jual di supermarket untuk buat kuah
  3. 1 kg tepung gandum (1 bungkus)
  4. 700 ml minyak mazola (1 botol bersamaan 1 liter, jangan habiskan
  5. 2 cawan gula icing (atau 1 cawan gula icing 1 cawan gula perang
  6. 1 sudu makan garam halus
  7. Kacang untuk hiasan
  8. Kuning telur untuk hiasan

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mazola/Kacang

  1. Masukkan 1 kg kacang kisar dalam bekas.
  2. Tambahkan 1 sudu makan garam.
  3. 1 kg tepung gandum, habiskan sebungkus
  4. 1 cawan gula perang, sama rata jangan buat bukit atau gunung pula. Kalau tak suka boleh masuk gula icing semua.
  5. 1 cawan gula icing, gaul rata semua bahan lepas itu masukkan minyak dan gaul lagi.
  6. Bentukkan dengan sudu sukatan 1/2 sudu makan.
  7. Letak kacang dan sapu kuning telur.
  8. Siap bakar selama 15 minit, 160’C.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Mazola/Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.