Resep Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Nestum Crunchy Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Nestum Crunchy yang Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Crunchy yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Nestum Crunchy yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nestum Crunchy, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Nestum Crunchy yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Biskut Nestum Crunchy yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Nestum Crunchy yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Nestum Crunchy menggunakan 10 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Mulut teringin nak kudap2..maka terjadilah biskut nestum ni..sedap & crunchy sgt..suami & anak2 pun puji sedap 😍😋 Biasanya biskut ini saya canai & tekap dgn menggunakan acuan..tapi kali ni saya gentel2 bulat & tekan dgn garfu saja. Gabungan tepung jagung & nestum itulah yg menjadikan biskut ini betul2 rangup..sesuai di jadikan menu raya @ di makan pd hari biasa sebagai kudapan ketika santai2..
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Nestum Crunchy:
- 🍪 250gm buttercup
- 🍪 3/4 cwn gula aising
- 🍪 1 biji kuning telur
- 🍪 1 sudu teh esen vanila
- 🍪 2 cwn tepung gandum*
- 🍪 1 cwn tepung jagung*
- (bahan2 bertanda * di ayak)
- 🍪 1 1/2 cwn nestum
- 🍪 1 biji putih telur
- 🍪 nestum & bijan hitam sebagai hiasan
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Nestum Crunchy
- Kacau butter dgn gula dgn senduk kayu hingga sebati. Kemudian, masukkan telur & esen vanila. Kacau rata
- Masukkan tepung2 & nestum. Gaul dgn tangan hingga menjadi doh
- Ambil sedikit doh, gentel bulat sebesar guli. Kemudian, tekan dgn garfu
- Sapu putih telur. Tabur nestum & bijan htm.
- Bakar pd suhu 150•c selama 15-20 minit hingga keperangan.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Nestum Crunchy yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!