Resep Biskut florenta Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Resep Biskut florenta Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut florenta, Lezat memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Biskut florenta, Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut florenta yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut florenta, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut florenta enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next adalah gambar mengenai Biskut florenta yang bisa Anda jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut florenta adalah 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut florenta yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut florenta menggunakan 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Kertas cupcake yg licin dlmnya “size L” (ada lapisan plastik biasanya bercorak polkadot) saya guna 60keping. Senang nnt bole isi banyak2 dulu.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut florenta:
- 500 g serbuk florenta
- 500 g almond slice
- 200 g kuaci hijau
- 100 g kuaci putih
- 20 g bijan putih
- 20 g bijan hitam
Cara untuk membuat Biskut florenta
- Bakar almond slice dalam dulang pembakar, ratakan. Bakar pada suhu 160c selama 5minit. - Kemudian Bakar kuaci hijau n putih campurkan dan ratakan dlm dulang 5minit.
- Bijan hitam n putih pun saya bakar 5 minit bg wangi. - Sejukkan semua betul2 ye dan campur semua dlm satu bekas bersama serbuk florenta. - Gaul sehingga sama rata. - Sudukan guna sudu besar kedalam cup ratakan. Tak nipis n tak terlalu tebal.
- Bakar selama 15 minit suhu 160c. Semua oven tak sama, so bakar yg pertama tu rajin2 tengok ye bila dah kekuningan keluarkan dari oven. - Biar sejuk dulu baru tekan bawah cup tu n mudah je tanggalkan. Cup bole guna semula untuk round seterusnya.
- Simpan dalam bekas kedap udara. - Selesai semua boleh simpan n guna cup tu buat cupcake tuk raya pula 😊.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut florenta yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!