Resep Biskut Makmur Susu yang Enak
Sedang mencari ide Resep Biskut Makmur Susu yang Enak Banget yang unik?, Resep Biskut Makmur Susu, Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Biskut Makmur Susu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Makmur Susu yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Makmur Susu, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Makmur Susu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Makmur Susu yang dapat Anda jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Makmur Susu sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Makmur Susu memakai 4 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Makmur Susu:
- 500 g tepung gandum
- 2/3 cawan gula aising
- 150 g minyak sapi
- 1 1/2 sudu besar tepung susu
Cara untuk menyiapkan Biskut Makmur Susu
- Sangai tepung gandum. Kemudian, ayak bersama gula aising
- Gaul dengan minyak sapi hingga menjadi doh yang lembut
- Bentukkan. Bakar 10-15 minit dengan suhu 150°c
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Makmur Susu yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!