Bagaimana Membuat Biskut kacang Suzarina, Enak Banget
Lagi mencari ide Resep Biskut kacang Suzarina, Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut kacang Suzarina, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Biskut kacang Suzarina Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut kacang Suzarina yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut kacang Suzarina, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut kacang Suzarina yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar mengenai Biskut kacang Suzarina yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut kacang Suzarina adalah 2 balang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut kacang Suzarina diperkirakan sekitar 3 jam.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut kacang Suzarina sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut kacang Suzarina menggunakan 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Kasih sayang dari Suzarina dengan resipinya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut kacang Suzarina:
- Bahan A
- 1 cawan margarin
- 3/4 cawan gula caster
- 2 biji telur
- 1 sb esen vanila
- 1 biji merah telur untuk hiasan*
- Bahan B
- 2 cawan tepung gandum
- 1 cawan tepung jagung
- 2 1/2 cawan kacang tanah siap disangai dan dibuang kulitnya
Langkah-langkah untuk membuat Biskut kacang Suzarina
- Pukul margerin dengan gula hingga kembang, masukkan telur dan esen vanila.
- Masukkan sedikit demi sedikit bahan B sehingga doh sesuai untuk diterapkan. Canai dan terapkan dengan acuan biskut seperti biasa. Sapu telur merah di atasnya.
- Panaskan oven dan bakar pada suhu 160°C selama 8- 10 minit
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut kacang Suzarina yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!