Resep 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang Enak Banget
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN Anti Gagal yang unik?, Resep 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang bisa Anda jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN adalah 68 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN diperkirakan sekitar 1 jam.
Baca Juga
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN memakai 6 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Mari cuba sekut comel & sedap mcm butter cookies ni, bahan pun sikit jer, hepi meneraiiii 😉 #biskutvenetian #swirlcookies #biskutraya #raya2021 ➡️ resipi chef Zam
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN:
- 1 cawan (250 g) mentega / marjerin
- 1/3 cawan (50 g) gula icing
- 1 tsp esen vanilla
- 1/3 cawan (30 g) tepung beras }
- 250 g tepung gandum } diayak bersama
- Hiasan : jam strawberry/blueberry/marmalade/Nutella mengikut kesukaan
Langkah-langkah untuk membuat 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN
- Pukul mentega, gula icing dan perisa vanila sehingga berkrim menggunakan pengadun elektrik selama 1-2 minit. (Akak 3-4 min)
- Tambahkan tepung beras dan tepung gandum, gaul menggunakan tangan. (Akk guna mixer)
- Panaskan ketuhar pada suhu 180°C. (Oven akak 170c - api atas & bawah)
- Masukkan doh ke dalam ‘piping bag’ dengan muncung hiasan berbentuk bintang (star nozzle) dan tekan doh kepada bentuk cincin/bulatan di atas dulang pembakar yang telah digriskan. Hiaskan di tengahnya dengan sedikit jam strawberry/blueberry/marmalade/Nutella mengikut kesukaan
- Bakar biskut selama 10-12 minit. Sejukkan sebelum disimpan (akak 13 min)
- 📝 kome jgn riso tengok masa pipe tu huduh sb nanti masa bakor biskut akan mengembang automatik jadi semenggah sikit ropanya 😂😂😂 hepi meneraiiii 😉
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 💚 BISKUT PUTAR VENETIAN yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!