'/> Resep Biskut Makmur Gebu, Menggugah Selera - Ragam Resepi

Resep Biskut Makmur Gebu, Menggugah Selera

Biskut Makmur Gebu

Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Makmur Gebu Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Makmur Gebu Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Biskut Makmur Gebu Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Makmur Gebu yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Makmur Gebu, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Makmur Gebu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar mengenai Biskut Makmur Gebu yang bisa sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Makmur Gebu yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Makmur Gebu menggunakan 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Biskut Makmur Gebu...makan sebiji terasa nak lagi #goldenapron

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Makmur Gebu:

  1. 250 g minyak sapi (Gheeblend)
  2. 1 sudu kecil esen vanila
  3. 750 g tepung gandum (diayak)
  4. Bahan-bahan inti :
  5. 1 1/2 cawan kacang tanah yg dikisar
  6. 1/2 cawan gula icing
  7. 2 sudu besar butter
  8. Untuk hiasan:-
  9. Gula icing

Langkah-langkah membuat Biskut Makmur Gebu

  1. Masukan minyak sapi (gheeblend) ke dalam mangkuk. Pukul biar kembang dan masukan esen vanila. Pukul hingga sebati.
  2. Masukan tepung gandum yang di ayak sedikit demi sedikit. Uli sehingga menjadi dough.
  3. Campurkan bahan inti, kacang tanah yang dikisar bersama gula dan butter. Setelah sebati, ketepikan.
  4. Bulatkan dough (tepung) dan masukan inti tadi.
  5. Bakar dalam masa 15-20 minit dengan suhu 150 darjah celcius. Setelah masak, sejukan biskut tersebut dan taburkan gula.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Makmur Gebu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.