Resep Biskut Florentine, Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Florentine, Sempurna yang unik?, Resep Biskut Florentine Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Biskut Florentine Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Florentine yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Florentine, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Florentine enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Florentine yang bisa kalian jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut Florentine yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Florentine menggunakan 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Kita cubalah buat biskut sendiri sebab tak boleh beraya di rumah orang. Musim pkpb. #goldenapron2020 #myfirstrecipe2020
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Florentine:
- 250 g tepung florenta
- 150 g badam keping
- 100 g kuaci putih (sunflower seed)
- 100 g kuaci labu (pumpkin seed)
- 2 sudu besar bijan hitam (saya tak letak bijan sebab habis)
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Florentine
- Bakar badam, sunflower seed dan pumpkin seed seketika. Biarkan sedikit sejuk.
- Masuk tepung florenta dan bijan.
- Kacau adunan, pakai sudip jea. Tepung florenta cepat mengeras, untuk elak tepung mengeras boleh tutup adunan dengan kain lembap semasa proses mengalihkan ke muffin cup.
- Sudu sesudu besar adunan ke dalam bekas muffin (guna bekas muffin yang permukaan licin untuk elak melekat). Makin nipis makin sedap tapi bergantung pada individu.
- Bakar suhu 150 °C selama 10-15 minit api atas bawah. (Bergantung pada oven masing-masing).
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Florentine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!