'/> Resep Florentine Biscuit yang Lezat Sekali - Ragam Resepi

Resep Florentine Biscuit yang Lezat Sekali

Florentine Biscuit

Anda sedang mencari ide Resep Florentine Biscuit yang Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Florentine Biscuit, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Florentine Biscuit, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Florentine Biscuit yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Florentine Biscuit, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Florentine Biscuit yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Florentine Biscuit yang dapat sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Florentine Biscuit adalah 100-200keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Florentine Biscuit diperkirakan sekitar 1jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Florentine Biscuit sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Florentine Biscuit menggunakan 4 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Day69/366/2020/March/9 #immunebooster #cookpad 4. Kekacang Bila dapat tema kekacang ni, automatik teringatkan biskut ni. Biskut ni diperbuat daripada 100% kekacang. Pilihan kekacang untuk biskut ini terpulang kepada citarasa dan bajet masing-masing. Macam saya, saya hanya gunakan kuaci hijau, kuaci putih dan bijan hitam sahaja. Biskut ni kaedah penyediaannya mudah sahaja dan tempoh masa untuk makan pun sekejap juga. Biskut ni rangup dan sedap kan. Pasti menarik perhatian sesiapa sahaja untuk mencubanya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Florentine Biscuit:

  1. 500 gm tepung florenta
  2. 100 gm bijan hitam
  3. 400 gm kuaci putih
  4. 200 gm kuaci hijau

Cara untuk menyiapkan Florentine Biscuit

  1. Sediakan bahan-bahan.
  2. Kuaci hijau dan kuaci putih dibakar selama 5minit di dalam ketuhar pada suhu 160 darjah celcius.
  3. Campurkan kuaci hijau, kuaci putih, bijan hitam dan tepung florenta ke dalam mangkuk. Gaul sebati.
  4. Letakkan adunan ke dalam acuan. Bakar selama 10minit atau sehingga kekuningan pada suhu 160 darjah celcius.
  5. Angkat dan masukkan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Florentine Biscuit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.