'/> Resep Biskut Coklat Chip Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Coklat Chip Anti Gagal

Biskut Coklat Chip

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Coklat Chip, Enak Banget yang unik?, Resep Biskut Coklat Chip Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Biskut Coklat Chip, Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Coklat Chip yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Coklat Chip, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut Coklat Chip yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Biskut Coklat Chip yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Coklat Chip sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biskut Coklat Chip menggunakan 13 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#dudukrumah

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Coklat Chip:

  1. Bahan Basah
  2. 1 cwn Butter (230gm)
  3. 1/2 cwn Gula Kastor
  4. 1/2 cwn Gula Perang
  5. 1 biji Telur Gred A
  6. 1 1/2 sudu teh Esen Vanila
  7. Bahan Kering - diayak
  8. 2 1/4 cwn Tepung Gandum
  9. 1/4 cwn Serbuk Koko
  10. 1 sudu teh Baking Soda
  11. 1/2 sudu teh Garam Halus
  12. Hiasan
  13. 2 cwn Coklat Chip

Cara membuat Biskut Coklat Chip

  1. Panaskan oven 180°c. Satukan bahan basah ke dalam mangkuk pengadun, pukul hingga sedikit kembang dan sebati.
  2. Masukkan bahan-bahan kering dan gaul sebati. Setelah sebati masukkan coklat chip dan gaul.
  3. Bulatkan kecil-kecil dan letakkan di atas baking paper.
  4. Bakar selama 10 - 15 minit. Selalu bakar 15 - 18 minit untuk jadikan rangup.
  5. Bila dah masak biarkan dahulu atas baking paper selama 3 minit, kemudian barulah dialih ke redai / dulang.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Coklat Chip yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.