Resep Biskut mazola yang Sempurna

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut mazola Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut mazola yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Biskut mazola Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut mazola, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut mazola yang bisa kalian jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut mazola yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut mazola menggunakan 7 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut mazola:
- 1 kg Tepung gandum
- 1 kg Kacang ditumbuk halus
- 2 cawan Gula
- 1 sudu teh Garam
- Minyak Mazola secukupnya
- Kuning telur
- Pewarna kuning
Cara untuk menyiapkan Biskut mazola
- Masukkan gula,kacang,garam dan tepung ke dalam bekas adunan dan gaul sebati.
- Tuang minyak sedikit² hingga adunan hingga tidak melekat di tangan.
- Sediakan loyang pembakar dan bulatkan adunan mengikut saiz yang disukai kemudian susun di dalam loyang.
- Letakkan kacang di atas adunan yang dibentuk tadi dan sapukan sedikit kuning telur yang dicampur sedikit pewarna kuning sebagai hiasan.
- Bakar di dalam ketuhar selama 15-20 minit pada suhu 160°c.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!