Cara Gampang Menyiapkan Cornflake Madu Rangup Pedas yang Enak Banget
Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Cornflake Madu Rangup Pedas yang Enak yang unik?, Bagaimana Membuat Cornflake Madu Rangup Pedas, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Cornflake Madu Rangup Pedas, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cornflake Madu Rangup Pedas yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cornflake Madu Rangup Pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Cornflake Madu Rangup Pedas yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Cornflake Madu Rangup Pedas yang bisa sobat jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Cornflake Madu Rangup Pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cornflake Madu Rangup Pedas memakai 7 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Masak banyak tapi dah tinggal sikit...🤔Haaa kalau cornflake Rangup Pedas memang tahap tak sedar diri mengunyah. Sangat-sangat marbeless. Tak cukup sebalang ni sekejap je licin. Suami pun kalau saya buat cornflake madu rangup pedas ni laju je tangan tu masuk balang 🤭😀.Kalau untuk hidangan Hari Raya kena buat last minit. Kalau buat awal tinggal bekas la jawapnya. 😂😂 #phototips #topik2
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Cornflake Madu Rangup Pedas:
- 1 Peket corn Flake
- 250 gram kacang tanah tanpa kulit-DiPanggang terlebih dahulu
- 2 ulas bawang merah-tumbuk halus
- 2 ulas bawang putih-tumbuk halus
- 2 tbsp pes cili(nak pedas lagi lebihkan)
- 1/4 cawan madu
- 100 gram mentega
Cara untuk menyiapkan Cornflake Madu Rangup Pedas
- Panaskan Mentega, Tumis bahan tumbuk hingga garing.masukkan pes cili masak hingga pecah minyak.masukkan madu dan sedikit garam kacau sebati.
- Masukkan cornflake dan kacang panggang gaul sekata.Gorenglah hingga garing. Matikan api. Sementara itu panaskan oven 170°c.
- Angkat dan letak dalam dulang ratakan dan bakar selama 7-8 minit dengan suhu 170°c.
- Keluarkan dari oven sejukkan seketika dan bolehla disimpan dalam bekas kedap.
- Sedap dihidangkan sebagai kudap2😋😍
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cornflake Madu Rangup Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!