Resep Biskut Sarang Semut, Lezat Sekali
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Biskut Sarang Semut yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Biskut yang Aznie suka buat sebab murah dan cepat siap. Salah satu biskut fav Aznie. Suka.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Sarang Semut:
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 gram gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- sedikit pewarna oren
- Utntuk taburan
- Coklat rice
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Sarang Semut
- Cara - Cara Membuat : -Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je). -Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung. Gaul hingga menjadi do
- Parut dalam paper cup. Tabur dengan coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dengan oven masing2). 1adunan ni dapat lebih kurang 130 pcs.
- Selamat mencuba
-
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!