Resep Biskut Cornflake Anti Gagal

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Cornflake Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Cornflake, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Cornflake Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Cornflake yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflake, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Cornflake enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Biskut Cornflake yang dapat kalian jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Cornflake sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut Cornflake memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut Cornflake:
- Bahan2:
- 250 gram mentega/900g
- 180 gram gula kaster/648g
- 2 sudu kecil esen vanilla/7 sudu
- 2 biji kuning telur/6 biji
- 180 gram Nestle Cornflakes - ramas kasar/650g 2 kotak
- Bahan Ayak:
- 210 gram tepung jagung/756g
- 150 gram tepung gandum/540g
- 1/2 sudu kecil serbuk penaik/3 sudu
Cara untuk menyiapkan Biskut Cornflake
- Putar mentega dan gula sehingga kembang. Masukkan telur dan esen. Kacau sebati.
- Masukkan cornflakes & bahan ayak. Kaup balikkan.
- Ambik sesudu adunan, bulatkan dan atas dulang pembakar yang telah disapukan mentega/lapiskan baking paper.
- Bakar pada suhu 180C selama 25 minit sehingga berwarna keemasan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Cornflake yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!