'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut Samperit Susu yang Lezat Sekali - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut Samperit Susu yang Lezat Sekali

Biskut Samperit Susu

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Samperit Susu, Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut Samperit Susu, Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Resep Biskut Samperit Susu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Samperit Susu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Samperit Susu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Samperit Susu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut Samperit Susu yang dapat Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Samperit Susu yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Samperit Susu memakai 7 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

#phopxcookpad2020 Biskut yang cair dalam mulut 😋😋. Lejen ni, raya dia mesti ada

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Samperit Susu:

  1. 250 g Buttercup
  2. 1/2 cwn susu pekat
  3. Esen vanila (1 penutup tudung Esen vanila)
  4. Tepung jagung 400g(beli pek kecik dh siap 400g)
  5. Pewarna kuning (jika perlu)
  6. 3 sdb tepung kastad
  7. Hiasan : ceri, coklat chip

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Samperit Susu

  1. Masukkan butter, esen vanilla dan susu ke dalam bekas. Kacau sebati. Tak payah sampai kembang.
  2. Masukkan tepung kastaddan tepung jagung sedikit demi sedikit. Uli sampai jadi doh. Agak-agak boleh di tekan dalam acuan. Bahagi doh. Letak pewarna (jika suka)
  3. Tekan guna acuan. Letak hiasan ikut suka.
  4. Bakar 175c selama 20 -30 minit menggunakan api atas bawah (ikut oven masing2)
  5. Selamat mencuba 😊
  6. Kalau bancuhan agak keras blh tambah butter. Kalau bancuhan agak lembik blh tambah tepung jagung.
  7. Anginkan dulu 15 minit sebelum dibakar untuk mengelakkan bunganya jatuh.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Samperit Susu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.