'/> Resep Bahulu kemboja yang Lezat Sekali - Ragam Resepi

Resep Bahulu kemboja yang Lezat Sekali

Bahulu kemboja

Lagi mencari ide Resep Bahulu kemboja, Menggugah Selera yang unik?, Resep Bahulu kemboja yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Membuat Bahulu kemboja yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bahulu kemboja yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bahulu kemboja, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Bahulu kemboja enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Bahulu kemboja yang dapat Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bahulu kemboja yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bahulu kemboja memakai 5 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

#goldenapron resepi yang diwarisi dari mak tersayang.Jika hari ni umur mak menghampiri 70 tahun...mungkin umur resepi ini melebihi 100 tahun siapa tahu!!mak kata resepi ni mak dapat dari arwah moyang...

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bahulu kemboja:

  1. 1 cawan telur
  2. 2 1/2 cawan santan
  3. 1/2 cawan air pandan(3helai daun pandan)
  4. 3 cawan gula
  5. 1 1/2 cawan tepung gandum

Cara untuk membuat Bahulu kemboja

  1. Pukul gula dengan telur hingga hancur...masukkan tepung dan santan sedikit demi sedikit..kacau hingga sebati
  2. Sapu acuan dengan margerin
  3. Saya bakar menggunakan arang untuk mendapatkan rasa asli orang lama.tutup bahagian atas
  4. Hampir masak
  5. Yang dah siap masak sempurna....anggaran masa yang diambil hanyalah kebih kurang 1/2jam...

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Bahulu kemboja yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.