Resep Biskut Samperit Susu, Bisa Manjain Lidah
Anda sedang mencari ide Resep Biskut Samperit Susu, Enak Banget yang unik?, Resep Biskut Samperit Susu, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Biskut Samperit Susu, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Samperit Susu yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Samperit Susu, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Samperit Susu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai Biskut Samperit Susu yang dapat kamu jadikan ide.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Samperit Susu yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Samperit Susu memakai 7 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#phopxcookpad2020 Biskut yang cair dalam mulut 😋😋. Lejen ni, raya dia mesti ada
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Samperit Susu:
- 250 g Buttercup
- 1/2 cwn susu pekat
- Esen vanila (1 penutup tudung Esen vanila)
- Tepung jagung 400g(beli pek kecik dh siap 400g)
- Pewarna kuning (jika perlu)
- 3 sdb tepung kastad
- Hiasan : ceri, coklat chip
Langkah-langkah membuat Biskut Samperit Susu
- Masukkan butter, esen vanilla dan susu ke dalam bekas. Kacau sebati. Tak payah sampai kembang.
- Masukkan tepung kastaddan tepung jagung sedikit demi sedikit. Uli sampai jadi doh. Agak-agak boleh di tekan dalam acuan. Bahagi doh. Letak pewarna (jika suka)
- Tekan guna acuan. Letak hiasan ikut suka.
- Bakar 175c selama 20 -30 minit menggunakan api atas bawah (ikut oven masing2)
- Selamat mencuba 😊
- Kalau bancuhan agak keras blh tambah butter. Kalau bancuhan agak lembik blh tambah tepung jagung.
- Anginkan dulu 15 minit sebelum dibakar untuk mengelakkan bunganya jatuh.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Samperit Susu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!