Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut kristal pelangi, Enak Banget
Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut kristal pelangi Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut kristal pelangi Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Biskut kristal pelangi yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut kristal pelangi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut kristal pelangi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut kristal pelangi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Biskut kristal pelangi yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut kristal pelangi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut kristal pelangi menggunakan 8 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Nama baru biskut ni diberi oleh anak syurga #goldenapron2020
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut kristal pelangi:
- 100 g minyak sapi
- 200 g tepung gandum
- 1/2 sk baking soda
- 50 g aising
- 20 g badam kisar
- Gula kastor - hiasan
- 1/2 sk garam
- Acuan kertas
Cara membuat Biskut kristal pelangi
- Pukul minyak sapi + gula aising, guna tangan bg mengelak biskut kembang. Ketepikan.
- Satukan tepung gandum, baking soda, garam dan badam kisar di dalam bekas lain. Gaul sebati.
- Masukkan sedikit2 adunan tepung ke dalam adunan minyak sapi. Uli sehingga tidak melekat pada jari menjadi doh.
- Asingkan doh kepada 4 bahagian. Warnakan dengan warna merah, hijau, kuning dan warna asal.
- Satukan setiap warna. Bulatkan dan susun atas dulang. Bakar dengan suhu 130 darjah selama 5 minit.
- Angkat dan sejukkan sebentar. Golek atas gula kastor dan letak dalam acuan kertas.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut kristal pelangi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!