Cara Gampang Menyiapkan Biskut Suji, Bikin Ngiler
Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Suji Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Suji Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Biskut Suji yang Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Suji yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Suji, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Suji enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next merupakan gambar tentang Biskut Suji yang bisa Anda jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Suji yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Suji memakai 3 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
15.06.2021 #cookpadmalaysia #food
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Suji:
- 2 cawan tepung gandum
- 3/4 cawan gula castor
- 1 cawan minyak sapi
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Suji
- Masukkan gula castor ke dalam tepung gandum, gaul rata.
- Masukkan minyak sapi sedikit demi sedikit sampai sebati jadi adunan.
- Bentukkan bulat bulat dan letak di atas dulang pembakar.
- Bakar pada suhu 170°C api atas bawah selama 20-25 minit.
- Note: nak lagi sedap, selepas bakar, sejukkan dan golekkan biskut dalam gula castor.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Suji yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!