Cara Gampang Membuat Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Mazola@Kacang yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Biskut Mazola@Kacang, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola@Kacang yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mazola@Kacang, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Mazola@Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut Mazola@Kacang yang bisa sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola@Kacang adalah 3 balang M. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Mazola@Kacang diperkirakan sekitar 15 minit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Mazola@Kacang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Mazola@Kacang memakai 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Kali pertama cuba buat biskut mazola ni. Buat dengan adik kesayangan. Awalnya buat bentuk bunga-bunga. Dah renyah plak nak berbunga-bunga ni buat bulat-bulat je. Eh comel juga kan 😝 Tak apa, yang penting rasanya tetap sedap. #goldenapron2020
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Mazola@Kacang:
- 2 cawan gula aising
- 400 g serbuk kacang tanah
- 2 sudu teh baking soda
- 1 kg tepung gandum
- 2 1/2 cawan minyak jagung mazola
- Eggwash
- 1 biji kuning telur
- 1/2 sudu besar air
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Mazola@Kacang
- Campurkan tepung gandum, serbuk kacang tanah, gula, dan soda bicarbonat. Aduk sebati.
- Masukkan minyak jagung mazola, uli hingga menjadi doh.
- Bulat2 kan doh, sapu eggwash dan letakkan hiasan kekacang.
- Bakar suhu 150°c (bergantung oven masing-masing) selama 20 minit.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Mazola@Kacang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!