'/> Cara Gampang Membuat Biskut Mazola, Menggugah Selera - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Biskut Mazola, Menggugah Selera

Biskut Mazola

Sedang mencari ide Resep Biskut Mazola, Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskut Mazola yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Resep Biskut Mazola yang Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Biskut Mazola yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola adalah 45 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Mazola sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Mazola menggunakan 16 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Baca Juga

Biskut Mazola

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Mazola:

  1. 3 cwn tpg gandum*
  2. 1 sudu baking powder* satukan dan ayak
  3. 2 1/2 kacang tanah-gore g tanpa minyak- kisar halus
  4. Secubit garam
  5. 1 sudu kecil esen vanila
  6. 1 cwn gula halus
  7. 3 kuning telur
  8. 1 1/2 cwn minyak mazola
  9. 2 sudu besar mentega kacang
  10. Hiasan:
  11. 1 kuning telur-utk disapu
  12. Kacang tanah- utk hiasan
  13. Sedikit pewarna kuning
  14. Air satu sudu kecil
  15. 3 sudu besar tepung everyday
  16. Shortening sedikit

Cara membuat Biskut Mazola

  1. Satukan tpg gandum,baking powder,kacang kisar,Eden vanila,gula halus,garam,mentega kacang dan kuning telur.Gaul semua rata.
  2. Tukang minyak mazola sedikit2 sambil mengaku adunan tadi hingga menjadi dah yg blh dikepal.
  3. Ambil adunan dlm 10g,bulat2kan spt full,telan sedikitatasnya n susu dalam dulang pembakar yg dilenserkan dgn shortening.
  4. Hias dgn org tanya,telan sedikit lagi dan sapu kuning telur.
  5. Bakar dalam oven pada siti 175C selama 25 minit.
  6. Tergantung pada oven masing2
  7. Gula masak,biarkan biskut atas dulang sehingga diam,bagilah tabur tepung everyday diatas biskut tersebut.Bgi melting sikit.
  8. Lepas tu blhla dialihkan.
  9. Tq.selamat mencuba

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.