Bagaimana Membuat Biskut Cornflakes Madu, Sempurna
Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut Cornflakes Madu Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Cornflakes Madu, Lezat Sekali memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Biskut Cornflakes Madu yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Cornflakes Madu yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Madu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Cornflakes Madu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Biskut Cornflakes Madu yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Cornflakes Madu yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Cornflakes Madu memakai 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Biskut ni memang favourite saya dari zaman sekolah lagi. Kalau sebalang tu, kejap je la habis. Tadi buat dengan anak-anak (sorang tahun 3, sorang lagi tadika) berapa banyak dah yang terkorban sebab ada sorang yang tak puasa...😂😂😂😂 #goldenapron2020 #phopxcookpad2020 #cookpadmalaysia
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Cornflakes Madu:
- 300 gm (sekotak) cornflakes
- 1 buku butter (250gm)
- 8 sudu makan gula
- 4 sudu makan madu
- Papercups
Cara untuk membuat Biskut Cornflakes Madu
- Panaskan oven pada suhu 180 celcius.
- Satukan butter, gula dan madu di dalam periuk. Panaskan di atas api sederhana. Kacau sehingga bancuhan tadi menjadi agak likat. Tutup api.
- Campurkan cornflakes ke dalam bancuhan tadi dan gaul rata. Tips: 1.Saya suka pecah-pecahkan sikit cornflakes tu masa menggaul. Nanti mudah sikit nak masukkan dalam papercups. 2.Saya gunakan plastic glove untuk masukkan cornflakes dalam papercups. Mudah sket...anak sekolah tadika pun bleh tolong.
- Setelah semua cornflakes disaluti, bolehlah masukkan ke dalam papercups.
- Bakar di dalam oven selama 8-10 minit. Setelah masak, keluarkan dari oven dan biarkan sehingga sejuk, barulah masukkannya ke dalam bekas kedap udara.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Cornflakes Madu yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!