Resep Biskut Nutella Pod Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Nutella Pod, Enak Banget yang unik?, Resep Biskut Nutella Pod, Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Biskut Nutella Pod Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nutella Pod yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nutella Pod, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Nutella Pod yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Biskut Nutella Pod yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Nutella Pod adalah 40 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Nutella Pod diperkirakan sekitar 2 jam.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Nutella Pod yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Nutella Pod memakai 8 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Nutella Pod:
- Bahan A
- 160 g Buttercup salted butter
- 50 g gula aising
- 1 tsp esen vanilla
- Bahan B
- 200 g tepung gandum
- 50 g tepung jagung
- 1/2 tsp baking powder
Langkah-langkah membuat Biskut Nutella Pod
- Sekalikan Bahan A. Pukul hanya guna sudu. Tak perlu terlalu kembang.
- Sekalikan Bahan B.
- Masukkan Bahan B ke adunan A sedikit demi sedikit.
- Kalau adunan masih lembik, tambahkan tepung gandum dan tepung jagung sehingga menjadi doh. Nisbah 50g tepung gandum : 10g tepung jagung.
- Ambil satu sudu kecil doh, bulatkan dan masukkan ke paper cup untuk membuat pod. Tekan tengah2 guna jari bagi sekata.
- Bakar pada 180celcius selama 13 minit.
- Pod akan mengembang dan keperangan tanda masak, tekankan lagi skali tengah-tengah. Masukkan nutella.
- Masukkan ke dalam peti sejuk untuk keraskan nutella.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Nutella Pod yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!