Resep Semperit Klasik, Lezat Sekali

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Semperit Klasik yang Lezat yang unik?, Resep Semperit Klasik, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep Semperit Klasik, Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Semperit Klasik yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Semperit Klasik, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Semperit Klasik yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Semperit Klasik yang dapat sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Semperit Klasik adalah 3 Balang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Semperit Klasik yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Semperit Klasik memakai 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Jom cuba,semperit rasa mcm zaman mak2 kita dulu 💞
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Semperit Klasik:
- 2 cwn majerin pelangi
- 1 1/4 cawan gula icing
- 1 biji kuning telur
- 2 cawan tepung kastard
- 2 cawan tepung jagung
- 1 cawan tepung gandum (goreng tanpa minyak)
- 1/4 cawan susu tepung
- 1 sudu kecil esen vanilla
Langkah-langkah membuat Semperit Klasik
- Mixer planta, gula dan kuning telur hingga kembang.
- Masukkan vanila, susu tpg, tpg jagung, kastard dan tpg gandum.
- Uli lembut supaya sng tekan dlm acuan
- Bakar suhu 160c 15-20 min
- Siap
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Semperit Klasik yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!