'/> Resep Biskut Mentega Cun! yang Lezat - Ragam Resepi

Resep Biskut Mentega Cun! yang Lezat

Biskut Mentega Cun!

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mentega Cun! Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Mentega Cun!, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Cara Gampang Membuat Biskut Mentega Cun! yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mentega Cun! yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mentega Cun!, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Mentega Cun! yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Biskut Mentega Cun! yang dapat kalian jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskut Mentega Cun! yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Mentega Cun! menggunakan 7 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Mentega Cun!:

  1. 250 gm Mentega
  2. 100 gm gula aising (boleh kurangkan)
  3. Esen vanilla
  4. 2 biji kuning telur
  5. 280 gm tepung gandum
  6. 4 sudu besar tepung jagung
  7. 1/4 sudu kecil baking powder

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mentega Cun!

  1. Campurkan mentega, gula asing, vanilla & kuning telur. Gaul rata.
  2. Tambahkan tepung gandum & tepung jagung & baking powder.
  3. Adunan agak lembut.. masukkan ke dalam piping bag untuk hasilkan bentuk biskut mengikut citarasa sendiri. Saya guna cup kertas biskut je.
  4. Letakkan hiasan diatas. Saya guna silver balls untuk hiasan.
  5. Bakar dalam oven dengan suhu 150•celsius selama 10-15 minit. Biskut siap apabila ia kekuningan sikit diatasnya.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Mentega Cun! yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.