Resep Biskut kacang Suzarina Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut kacang Suzarina yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut kacang Suzarina Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Biskut kacang Suzarina Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut kacang Suzarina yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut kacang Suzarina, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Biskut kacang Suzarina enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Biskut kacang Suzarina yang bisa Anda jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut kacang Suzarina adalah 2 balang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut kacang Suzarina diperkirakan sekitar 3 jam.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut kacang Suzarina yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut kacang Suzarina menggunakan 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Baca Juga
Kasih sayang dari Suzarina dengan resipinya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut kacang Suzarina:
- Bahan A
- 1 cawan margarin
- 3/4 cawan gula caster
- 2 biji telur
- 1 sb esen vanila
- 1 biji merah telur untuk hiasan*
- Bahan B
- 2 cawan tepung gandum
- 1 cawan tepung jagung
- 2 1/2 cawan kacang tanah siap disangai dan dibuang kulitnya
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut kacang Suzarina
- Pukul margerin dengan gula hingga kembang, masukkan telur dan esen vanila.
- Masukkan sedikit demi sedikit bahan B sehingga doh sesuai untuk diterapkan. Canai dan terapkan dengan acuan biskut seperti biasa. Sapu telur merah di atasnya.
- Panaskan oven dan bakar pada suhu 160°C selama 8- 10 minit
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut kacang Suzarina yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!