'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan 🇺🇸 BISCUITS, Sempurna - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan 🇺🇸 BISCUITS, Sempurna

🇺🇸 BISCUITS

Sedang mencari inspirasi Resep 🇺🇸 BISCUITS Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan 🇺🇸 BISCUITS Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan 🇺🇸 BISCUITS Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 🇺🇸 BISCUITS yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 🇺🇸 BISCUITS, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 🇺🇸 BISCUITS enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai 🇺🇸 BISCUITS yang bisa kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 🇺🇸 BISCUITS adalah 12 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 🇺🇸 BISCUITS diperkirakan sekitar 45 minit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 🇺🇸 BISCUITS yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 🇺🇸 BISCUITS memakai 6 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Biscuit : Fluffy, flaky & tender | Scone : sturdy, yet crumbly, pastry. Tapi dua2 pun sedap & wajib cuba eaa.. hepi meneraiiii 😉 ➡️ Source sugarspun_sam

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 🇺🇸 BISCUITS:

  1. 500 g tepung gandum serbaguna
  2. 300 ml susu | suhu peti sejuk
  3. 230 g butter | suhu peti sejuk potong dadu
  4. 1 tbsp + 1/4 tsp baking powder
  5. 1 tbsp gula kastor
  6. 1 tsp garam

Langkah-langkah membuat 🇺🇸 BISCUITS

  1. 📝For best results, chill your butter in the freezer for 10-20 minutes before beginning this recipe. It's ideal that the butter is very cold for light, flaky, buttery biscuits. - pesanan penaja
  2. Panaskan oven pada suhu 210c. Alas loyang dengan baking paper Ayak tepung bersama baking powder. Gaulkan bersama garam dan gula, ketepikan
  3. Kemudian masukkan butter yang telah didadu. Gaul guna hujung jari hingga menjadi seperti serbuk roti.
  4. Masukkan susu adun sebati guna spatula hingga menjadi doh. Jika doh nampak berderai tambah lagi susu hingga tidak melekat di bekas. Begitu juga sebaliknya tambah tepung jika doh nampak lembik. Pindahkan ke pastry mat. Tekan2 guna hujung jari untuk ratakan doh
  5. Lipat dua dan ratakan doh. Lipat lagi kali ketiga dan ratakan. Ulang step sebanyak 3 kali. Hati2 supaya tidak over work nanti doh menjadi keras
  6. Ratakan doh menjadi setebal 1 inc. guna cookie cutter sebesar 2.5 inc. dan tekan diatas doh (jangan twist). Buat hingga habis & susun ke dalam loyang
  7. Sapukan lebihan susu dipermukaan doh. Bakar pada suhu 210c selama 15-20 minit atau hingga keperangan
  8. Keluarkan dari oven dan sapukan dengan butter. Sejukkan atau makan panas2 dihidangkan sweet atau savoury. Biscuit masih lembut hingga hari ke tiga. Panaskan dalam airfryer. Hepi meneraiiii 😉

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat 🇺🇸 BISCUITS yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.