Resep Biskut Cornflake Madu Anti Gagal
Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut Cornflake Madu, Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Cornflake Madu Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Resep Biskut Cornflake Madu, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflake Madu yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflake Madu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Cornflake Madu yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Biskut Cornflake Madu yang dapat kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Cornflake Madu adalah 60 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Cornflake Madu diperkirakan sekitar 1 jam 30 mins.
Baca Juga
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Cornflake Madu yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Cornflake Madu memakai 5 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Resipi ni dapat dari mak selalu buat time kecik2 dulu.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Cornflake Madu:
- 4 cawan cornflake
- 4 sudu besar madu
- 2 sudu besar gula kastor
- 50g butter
- Choc rice kalau suka
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Cornflake Madu
- Panaskan butter sampai cair.
- Masukkan gula.
- Masukkan madu.
- Tutup api. Masukkan cornflake yang sudah diramas kasar. Kacau sebati.
- Masukkan dalam cup. Hiaskan dengan choc rice.
- Bakar 130celcius dalam 5 ke 10 mins
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Cornflake Madu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!