'/> Resep Biskut Bangkit Cheese, Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Resep Biskut Bangkit Cheese, Bisa Manjain Lidah

Biskut Bangkit Cheese

Sedang mencari ide Resep Biskut Bangkit Cheese Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Bangkit Cheese, Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Biskut Bangkit Cheese Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Bangkit Cheese yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Bangkit Cheese, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Bangkit Cheese yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Bangkit Cheese yang dapat sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Bangkit Cheese sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Bangkit Cheese memakai 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu30 Percubaan pertama saya buat biskut bangkit ni. Sedikit rapuh, tapi saya suka sangat, macam makan sagun pula rasa. Ni baru namanya amatur🤭. Jom lihat resepi dibawah jom!👇👇👇

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Bangkit Cheese:

  1. 250 gm butter/ majerin
  2. 180 gm gula aising
  3. 2 biji kuning telur
  4. 250 gm tepung ubi (digoreng tanpa minyak selama 10min)
  5. 200 gm tepung jagung
  6. 20 gm susu tepung
  7. 20 gm serbuk badam (sangai juga bersama tepung ubi)
  8. 100 gm keju cheddar parut
  9. 1/2 sk serbuk penaik

Langkah-langkah membuat Biskut Bangkit Cheese

  1. Selepas goreng tepung ubi, satukan bahan kering. Gaul sebati.
  2. Pukul butter, gula dan garam. Masukkan telur kuning dan pukul lagi. Masukkan keju dan gaul.
  3. Satukan bahan kering sedikit demi sedikit sehingga membentuk doh. (Doh agak berderai tapi masih boleh jadi doh)
  4. Canaikan doh dan terap.
  5. Bakar dengan suhu 170’c selama 25minit. Selamat mencuba😊

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Bangkit Cheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.