Resep Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies, Enak
Sedang mencari inspirasi Resep Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies yang dapat kamu jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies memakai 14 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Inspirasi dari kek batik, tapi versi bakar yang mudah dan sedap dengan topping coklat dan kacang pistachios yang enak.
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies:
- 200 gm mentega
- 1 cawan susu pekat
- 1/2 cawan air
- 1 cawan Milo
- 1/2 cawan serbuk koko
- 2 sudu kecil esen vanila
- 200 gm biskut marie, patahkan
- 1 cawan tepung gandum
- 3 biji telur, kocok ringan
- Toping Ganache :
- 250 gm coklat susu (milk chocolate)
- 50 gm coklat hitam (dark chocolate)
- 250 ml dairy whipping cream
- Loyang 10in Loose Base, di alas kertas minyak
Cara untuk menyiapkan Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies
- Cairkan mentega. masukkan serbuk koko, milo, esen, air dan susu pekat. Kacau hingga larut dan licin. Angkat dari api dan masukkan telur sedikit sedikit. Setelah sebati, masukkan tepung dan gaul rata. Masukkan biskut marie gaul dan ratakan di dalam loyang.
- Bakar pada suhu 160C selama 15 minit atau hingga permukaan atas set. Sejukkan dahulu. Untuk topping, panaskan whipping cream secara double boiler. Masukkan coklat yang telah di potong kecil. Kacau hingga coklat cair dan tuang ke atas brownie. Hias dengan taburan kacang pistachios.
- Simpan di dalam petisejuk sehingga coklat beku. Keluarkan, biarkan sebentar pada suhu bilik. Potong menggunakan pisau yang di panaskan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Brownie Biskut Marie #SyedMunawwar #Brownies yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!