'/> Resep Biskut rerama biru yang Sempurna - Ragam Resepi

Resep Biskut rerama biru yang Sempurna

Biskut rerama biru

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut rerama biru, Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut rerama biru yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Biskut rerama biru yang Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut rerama biru yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut rerama biru, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut rerama biru enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Biskut rerama biru yang dapat kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut rerama biru adalah 100 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut rerama biru diperkirakan sekitar 40 minit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut rerama biru sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut rerama biru memakai 10 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Recipe ciptaan sendiri

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut rerama biru:

  1. 250 gm Butter
  2. 50 gm icing sugar
  3. 1 biji telur gred A
  4. 1 sudu kecil esen vanilla
  5. 160 gm tepung jagung
  6. 200 gm tepung gandum
  7. Bahan untuk royal icing
  8. 1 biji putih telur
  9. Gula icing
  10. Pewarna biru dan hitam

Cara untuk membuat Biskut rerama biru

  1. Pukul butter dengan gula icing sehingga sebati. Masukkan telur dengan esen vanila, satukan
  2. Masukkan tepung jagung sehingga habis, gaulkan sehingga sebati
  3. Masukkan tepung jagung sedikit demi sedikit sehingga adunan tidak melekat di tangan
  4. Terapkan dengan acuan rama2. Bakar dengan suhu 180 darjah selama 30 minit
  5. Cara2 untuk royal icing: Pukul putih telur sehingga kembang dan bertanduk, masukan gula icing sedikit demi sedikit sehingga aduan tidak terlalu cair dan tidak keras
  6. Bahagikan kepada 2 bahagian dan warnakan
  7. Ambik biskut yang telah masak dan hias dengan royal acing mengikut corak yg di sukai. Bakar guna api atas selama 10 minute

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut rerama biru yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.