'/> Bagaimana Membuat Biskut Nestum Susu Crunchy Anti Gagal - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Biskut Nestum Susu Crunchy Anti Gagal

Biskut Nestum Susu Crunchy

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Nestum Susu Crunchy yang Lezat yang unik?, Resep Biskut Nestum Susu Crunchy, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Bagaimana Menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Nestum Susu Crunchy yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Nestum Susu Crunchy, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Biskut Nestum Susu Crunchy yang dapat Anda jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Nestum Susu Crunchy yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy memakai 8 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Stok raya ri tu 😅 Yang sukakan rasa susu dan coklat, biskut ni memang pilihan yang sesuai.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Nestum Susu Crunchy:

  1. 250 gram buttercup
  2. 3/4 cawan gula aising
  3. 2 cawan nestum
  4. 2 sudu besar serbuk koko
  5. 2 cawan tepung gandum
  6. Bahan B :
  7. 2-3 sudu besar gula aising
  8. 5 sudu besar susu tepung

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Nestum Susu Crunchy

  1. Pukul buttercup dan gula sehingga sebati
  2. Masukkan serbuk koko dan gaul sebati
  3. Masukkan nestum, gaul lagi dan akhir sekali masukkan tepung.
  4. Gaul sehingga menjadi doh dan tekan dengan acuan yang disukai
  5. Bakar pada suhu 160c - 170c celcius selama 10-15 minit (bergantung suhu oven masing-masing)
  6. Sejukkan sekejap kemudian salut dengan bahan B.
  7. Sedapp 😋

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Nestum Susu Crunchy yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Anda mungkin menyukai siaran ini

Link copied to clipboard.