Bagaimana Membuat Biskut Mazola, Sempurna
Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Biskut Mazola Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Mazola yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Biskut Mazola, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Mazola yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Biskut Mazola yang bisa kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola adalah 45 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Mazola sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut Mazola menggunakan 16 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Baca Juga
Biskut Mazola
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Mazola:
- 3 cwn tpg gandum*
- 1 sudu baking powder* satukan dan ayak
- 2 1/2 kacang tanah-gore g tanpa minyak- kisar halus
- Secubit garam
- 1 sudu kecil esen vanila
- 1 cwn gula halus
- 3 kuning telur
- 1 1/2 cwn minyak mazola
- 2 sudu besar mentega kacang
- Hiasan:
- 1 kuning telur-utk disapu
- Kacang tanah- utk hiasan
- Sedikit pewarna kuning
- Air satu sudu kecil
- 3 sudu besar tepung everyday
- Shortening sedikit
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mazola
- Satukan tpg gandum,baking powder,kacang kisar,Eden vanila,gula halus,garam,mentega kacang dan kuning telur.Gaul semua rata.
- Tukang minyak mazola sedikit2 sambil mengaku adunan tadi hingga menjadi dah yg blh dikepal.
- Ambil adunan dlm 10g,bulat2kan spt full,telan sedikitatasnya n susu dalam dulang pembakar yg dilenserkan dgn shortening.
- Hias dgn org tanya,telan sedikit lagi dan sapu kuning telur.
- Bakar dalam oven pada siti 175C selama 25 minit.
- Tergantung pada oven masing2
- Gula masak,biarkan biskut atas dulang sehingga diam,bagilah tabur tepung everyday diatas biskut tersebut.Bgi melting sikit.
- Lepas tu blhla dialihkan.
- Tq.selamat mencuba
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!