'/> Resep Tat Nenas Orang Lama yang Menggugah Selera - Ragam Resepi

Resep Tat Nenas Orang Lama yang Menggugah Selera

Tat Nenas Orang Lama

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Tat Nenas Orang Lama, Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat Tat Nenas Orang Lama Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Resep Tat Nenas Orang Lama yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tat Nenas Orang Lama yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tat Nenas Orang Lama, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Tat Nenas Orang Lama enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Tat Nenas Orang Lama yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Tat Nenas Orang Lama yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tat Nenas Orang Lama menggunakan 4 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Sambil mengadun adunan pastri sambil melihat jam di dinding 😅,harap-harap sempat,hehehe... Tat resepi orang dulu-dulu dengan inti jem nenas homemade dan pastri yang rangup,sedapnya dimakan bersama secawan teh atau kopi panas. #bonuspastry #goldenapron #saturesepisatupohon

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tat Nenas Orang Lama:

  1. 6 cawan tepung gandum
  2. 2 3/4 cawan marjerin planta
  3. 6 camca besar air sejuk
  4. Jem nenas

Cara untuk menyiapkan Tat Nenas Orang Lama

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Gaul dan ramas tepung gandum bersama marjerin hingga menjadi seperti serbuk roti.Masuk air sejuk sedikit sedikit,adun rata hingga menjadi doh.
  3. Tabur sedikit tepung gandum atas papan pencanai,canai sedikit adunan dengan kayu pengelek dengan ketebalan 1/8 cm.Terap dengan acuan tat.
  4. Letak tat di dalam dulang,bakar selama 15 minit dengan suhu oven 180 c.
  5. Sejukkan.Isi di tengah tat dengan jem nenas.Hias dengan jalur adunan pastri di atasnya.Bakar semula selama 10 minit dengan suhu 180c.Siap.Hidangkan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Tat Nenas Orang Lama yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.