Cara Gampang Menyiapkan Biskut Bangkit Cheese, Bikin Ngiler
Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Bangkit Cheese, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Biskut Bangkit Cheese yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Biskut Bangkit Cheese, Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Bangkit Cheese yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Bangkit Cheese, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Bangkit Cheese enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Biskut Bangkit Cheese yang bisa kalian jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Bangkit Cheese sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Bangkit Cheese menggunakan 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
#goldenapron2020 #minggu30 Percubaan pertama saya buat biskut bangkit ni. Sedikit rapuh, tapi saya suka sangat, macam makan sagun pula rasa. Ni baru namanya amaturðŸ¤. Jom lihat resepi dibawah jom!👇👇👇
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Bangkit Cheese:
- 250 gm butter/ majerin
- 180 gm gula aising
- 2 biji kuning telur
- 250 gm tepung ubi (digoreng tanpa minyak selama 10min)
- 200 gm tepung jagung
- 20 gm susu tepung
- 20 gm serbuk badam (sangai juga bersama tepung ubi)
- 100 gm keju cheddar parut
- 1/2 sk serbuk penaik
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Bangkit Cheese
- Selepas goreng tepung ubi, satukan bahan kering. Gaul sebati.
- Pukul butter, gula dan garam. Masukkan telur kuning dan pukul lagi. Masukkan keju dan gaul.
- Satukan bahan kering sedikit demi sedikit sehingga membentuk doh. (Doh agak berderai tapi masih boleh jadi doh)
- Canaikan doh dan terap.
- Bakar dengan suhu 170’c selama 25minit. Selamat mencuba😊
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Bangkit Cheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!